Halbhartkäse

Toggenburger Lust "Der Rahmige"

Halbhartkäse, mind. 55% Fett i.Tr., mind. 3 Monate gereift

Zutaten: therm. Kuhmilch, Salz, Kulturen, tierisches Lab
Gentechnik- und lactosefrei

 

CHF 2.50

  • 0.1 kg
  • Der Versand erfolgt von Montag bis Mittwoch. Bei Versandwunsch Mittwoch muss die Bestellung bis Dienstag 15.00 Uhr bei uns vorliegen.

Toggenburger Lust "Huus Mutschli"

Halbhartkäse, mind. 50% Fett i.Tr., mind. 1 Monat gereift

Zutaten: therm. Kuhmilch, Salz, Kulturen, tierisches Lab

Gentechnikfrei, kann noch Lactose enthalten

 

CHF 2.30

  • 0.1 kg
  • Der Versand erfolgt von Montag bis Mittwoch. Bei Versandwunsch Mittwoch muss die Bestellung bis Dienstag 15.00 Uhr bei uns vorliegen.

Toggenburger Lust "Chnobli"

Halbhartkäse, mind. 50% Fett i.Tr., mind. 1 Monat gereift

Zutaten: therm. Kuhmilch, Salz, Knoblauch, Kulturen, tierisches Lab

Gentechnikfrei, kann noch Lactose enthalten

 

CHF 2.60

  • 0.1 kg
  • Der Versand erfolgt von Montag bis Mittwoch. Bei Versandwunsch Mittwoch muss die Bestellung bis Dienstag 15.00 Uhr bei uns vorliegen.

Toggenburger "Mild"

Halbhartkäse, mind. 50% Fett i.Tr., mind. 2 Monate gereift

Zutaten: therm. Kuhmilch, Salz, Kulturen, tierisches Lab

Gentechnik- und lactosefrei

 

CHF 2.30

  • 0.1 kg
  • Der Versand erfolgt von Montag bis Mittwoch. Bei Versandwunsch Mittwoch muss die Bestellung bis Dienstag 15.00 Uhr bei uns vorliegen.

Toggenburger "Rustico"

Halbhartkäse, mind. 50% Fett i.Tr., mind. 8 Monate gereift

Zutaten: therm. Kuhmilch, Salz, Kulturen, tierisches Lab

Gentechnik- und lactosefrei

 

CHF 2.50

  • 0.1 kg
  • Der Versand erfolgt von Montag bis Mittwoch. Bei Versandwunsch Mittwoch muss die Bestellung bis Dienstag 15.00 Uhr bei uns vorliegen.

Appenzeller Surchoix

Halbhartkäse, mind. 50% Fett i.Tr., mind. 4 Monate gereift

Zutaten: therm. Kuhmilch, Salz, Kulturen, tierisches Lab

Gentechnik- und lactosefrei

 

CHF 2.50

  • 0.1 kg
  • Der Versand erfolgt von Montag bis Mittwoch. Bei Versandwunsch Mittwoch muss die Bestellung bis Dienstag 15.00 Uhr bei uns vorliegen.

Tilsiter rezent

Halbhartkäse, mind. 45% Fett i.Tr., mind. 3 Monate gereift

Zutaten: therm. Kuhmilch, Salz, Kulturen, tierisches Lab

Gentechnik- und lactosefrei

 

Hergestellt in der Käserei Habegger

 

CHF 2.50

  • 0.1 kg
  • Der Versand erfolgt von Montag bis Mittwoch. Bei Versandwunsch Mittwoch muss die Bestellung bis Dienstag 15.00 Uhr bei uns vorliegen.

Gaiser Kümmelkäse

Halbhartkäse, mind. 45% Fett i.Tr., mind. 2 Monate gereift

Zutaten:past. Kuhmilch, Salz, Kulturen, tierisches Lab

Gentechnik- und lactosefrei

 

Hergestellt in der Bergkäserei Gais

 

CHF 2.90

  • 0.1 kg
  • Der Versand erfolgt von Montag bis Mittwoch. Bei Versandwunsch Mittwoch muss die Bestellung bis Dienstag 15.00 Uhr bei uns vorliegen.

Königschäs

Halbhartkäse, mind. 55% Fett i.Tr., mind. 3 Monate gereift

Zutaten: therm. Kuhmilch, Salz, Kulturen, tierisches Lab

Gentechnik- und lactosefrei

 

Hergestellt in der Käserei Rüttiberg

 

CHF 3.00

  • 0.1 kg
  • Der Versand erfolgt von Montag bis Mittwoch. Bei Versandwunsch Mittwoch muss die Bestellung bis Dienstag 15.00 Uhr bei uns vorliegen.

Hinweis

 

Bei der Bestellung gilt das bestellte Gewicht als ungefähre Gewichtsangabe.
Da die Ware frisch geschnitten wird, kann es zu Gewichtsabweichungen kommen. Wir berechnen Ihnen die tatsächlich gelieferte Menge.

 

 

Herausgeberin


Käserei Stadelmann AG
Hauptstrasse 22
CH-9650 Nesslau

+41719941845
info@stadelmannkaese.ch

stadelmannkaese.ch


Empfehlen Sie uns weiter